• Земельные участки в коттеджных поселках с домами по цене квартиры!

    Проживание в большом городе – это яркие огни мегаполиса и масса развлечений, хорошо оплачиваемая работа, карьерный рост и много других возможностей. Но наличие недвижимости вдали от шума и суеты также имеет массу преимуществ. Поэтому многие наши соотечественники стремятся приобрести участок под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) в каком-либо коттеджном поселке. Именно реализация таких участков в Самаре и окрестностях города и является сферой деятельности нашей компании.

    Преимущества покупки земли в коттеджном поселке в Самаре

    Приобретение земли за городом уже давно стало привычным делом для американцев и жителей стран на западе Европы. Многие граждане этих государств поднимаются по карьерной лестнице, работая в больших городах, а вот живут в собственных домах в тихих и уютных коттеджных поселках. При этом наличие собственного транспорта позволяет легко решить проблему мобильности: несколько километров пути, и дети в школе, а человек на любимой работе. Но это лишь мизерная часть преимуществ, которые получают владельцы жилья за пределами города.

    Следующий неоспоримый плюс покупки участка под ИЖС – широчайшие возможности в плане проявления своей фантазии и обустройства идеального жилья. Земля за городом может приобретаться с целью строительства роскошного трехэтажного особняка, а также в целях возведения небольшого бюджетного домика. Но чтобы человек ни выбирал, это будет его решение, его фантазия, его творение – максимально комфортное, красивое и уютное.

    Коттедж за городом коттеджном поселке – еще и наличие собственной придомовой территории. Это дает возможность выращивать свои овощи и фрукты, питаться исключительно экологически чистыми продуктами. На участке возле дома можно высадить цветы, разбив шикарные клумбы, а также обустроить пруд, выложить прогулочные дорожки, возвести красивейший фонтан. Проживание в пригороде вдали от выхлопных газов автомобилей и раскаленного асфальта – это тишина и чистейший воздух, это здоровье ваших детей и внуков, это расслабление после тяжелого рабочего дня, гармония, умиротворение и спокойствие.

    Что мы предлагаем

    Стоимость сотки земли в коттеджном поселке в черте города – стартует с 60000 рублей. Вы можете выбрать понравившийся участок, а с целью его бронирования заполнить форму или же обратиться к консультанту в наш офис продаж.

    У нас найдется вариант для любого клиента, независимо от степени наполненности его кошелька. Приобретение земли под ИЖС в Самаре и окрестностях города – это оптимальный вариант экономии и инвестирования в здоровье, спокойствие, радость и долгую счастливую жизнь.

Поддержка сайта и продвижение сайтаАгентство «Медиадосье».